31/10/2010PortugalD2J6Trofense3-2Oliveirense Orangina 10/11
07/03/2010PortugalD2J22Oliveirense3-1Trofense Vitalis 09/10
24/10/2009PortugalD2J7Trofense1-0Oliveirense Vitalis 09/10

2 comentários:

Anónimo disse...

A epoca passada perdemos lá 3-1 e tivemos a ganhar 0-1 e depois sofremos 2 golos do nada o que permitiu que a Oliveirense fosse para o intervalo a ganhar sem ler nem escrever.Na segunda parte um trofense dominador e a criar oportunidades de golo e sem as concretizar sofrer o 3º-golo num lance em que Cicero agora no Rio Ave se encontrava em fora de jogo.

Espero que Domingo a historia seja ao contrario e que o nosso trofense ganhe por 2-1

COM TODOS JUNTOS APOIAR O TROFENSE VAI GANHAR......TROFENSE....TROFENSE....TROFENSE

MFigueiredo disse...

perspectiva-se grande jogo. podem subir os dois que não me importo. distante da cidade onde nasci, apoio a sua equipa, a nossa oliveira. nao me parece que se deva questionar esse resultado. também posso alegar que o vosso golo veio do nada, e que se as outras oportunidades q a oliveirense tivessem sido concretizadas, vocês tinham sido goleados. algo improvável na segunda liga porque as equipas são bem razoavelmente equilibradas. conta a eficácia e os erros cometidos. no meio, o jogo é quase sempre o mesmo.. espero amanha por uma vitória vinda da raça, e que a estrela dos campeões brilhe do lado da nossa galáxia =p (que contempla um Sistema Limpo, um Sistema Transparente e sincero, que cumpre com as suas funções sem se servir de ajudas "EXTRAterrestres")