domingo, agosto 26, 2012

O Notícias da Trofa | Penálti dá vitória a Leixões em casa do Trofense

Pedras marcou, aos 13 minutos, e garantiu a terceira vitória da equipa do Mar na prova e impôs a segunda derrota ao Trofense.

O Leixões venceu hoje no terreno do Trofense, por 1-0, com um golo apontado de grande penalidade, por Pedras, em jogo da quarta jornada da II Liga portuguesa de futebol.

Num lance infeliz, Herbert, no arranque da partida, colocou a mão na bola dentro da grande área leixonense e o árbitro Vasco Santos apontou o castigo máximo, com Pedras a não desperdiçar.

A vantagem deu grande confiança à equipa liderada por Horácio Gonçalves, que, até ao intervalo, assumiu por completo o domínio do jogo e esteve muito perto de aumentar a vantagem.

No segundo tempo, a partida adquiriu maior ritmo de ambos os lados, com o Trofense reagir e a lutar de igual para igual pelos três pontos.

Aos 75 minutos, Gomis teve a oportunidade de igualar a partida mas acabou por atirar a bola por cima da baliza.

O Leixões foi consistente defensivamente e isso permitiu-lhe manter a vantagem conseguida muito cedo na partida e somar três preciosos pontos fora de casa.

Fonte: Lusa

3 comentários:

Joao costa disse...

injustiça...O penaltie e verdade que a bola bateu na braço do herbert santos mas foi muito a queima-roupa...
A segunda parte foi inteiramente dominada pelo cd trofense onde dispôs oportunidades para empatar e ate ganhar...Como foi o caso das perdas do vitinha e do gomis!
Não percebo o pr Neca Tira o aderito e poe o vitinha tudo bem apesar do vitinha nao ter feito nada.mas a perder só mete o Moreira as 90 minutos?tinha que ser logo aos 70 e um jogador como o Leandro que e muito desequilibrador não entra sequer. Perder por 1 ou 2 e igual

Laurentino Silva disse...

bom estamos a ver que este treinador nao faz subtituiçoes ou entao é a poucos minutos do fim ......
digam-me o que poderá fazer um jogador , mesmo que seja um craque em alguns minutos ??
nem se habitua ao relvado!!
acho muita burrice

Anónimo disse...

Concordo com sr.laurentino, é uma "estupiddez" fazer uma substituiçao quase aos 90 min. com a equipa a perder, é escandaloso. Isso apenas se faz quando estamos a ganhar e para "queimar" tempo usa-se as substituiçoes. Penso que foi falta de atençao do mister. Outro ponto é o nosso central, que fez o penalti,ele é muito inexperiente, aquele lance do penalti e outros mostram que ele nao esta a altura para ser titular do trofense, deveriamos ter outro central para estar ao lado do "carekinha".