domingo, fevereiro 13, 2011

Imprensa Desportiva

Noticias CD Trofense

O Jogo - Filme para os Óscares
Grande partida de futebol, patrocinado pelas duas equipas que, de forma mais intensa na primeira parte e últimos dez minutos da segunda, ofereceram aos apreciadores um espectáculo de sonho. Só foram precisos dez minutos para o marcador começar a funcionar, o que viria a acontecer por seis vezes. O Trofense marcou primeiro (10') mas não teve muito tempo para festejar porque logo a seguir o Moreirense, de grande penalidade, chegou ao empate e, galvanizado com o golo, obrigou os visitantes a refugiarem-se dentro da área. Mas a formação da Trofa, aproveitando o adiantamento da equipa da casa, voltou a marcar numa jogada típica de contra-ataque, chegando ao intervalo em vantagem no marcador. Nos primeiros minutos da segunda parte o jogo perdeu intensidade. Os visitantes, como o relógio jogava a favor, procuraram impor um ritmo mais lento mas, a dez minutos do fim, Jorge Casquilha apostou tudo e o Moreirense chegou ao empate a dois minutos dos 90. Contudo, queriam mais, procuraram a vitória e foram... atraiçoados. No minuto seguinte, o Trofense, novamente em contra-ataque, fez o 2-3. Os homens da casa, em desespero, foram para a frente, incluindo o guardião, e Zé Manel, ainda do seu meio campo, fez o 2-4 final.