domingo, janeiro 18, 2015

2ª Liga | 23ª jornada | C.D.Trofense (2) x (2) C.D.Aves

Marcadores: (0 x 1) Jorge Ribeiro; (0 x 2) Miguel Vieira; (1 x 2) Hélder Sousa (g.p.); (2 x 2) Hélder Sousa (g.p.).
A força de acreditar! A equipa orientada por Vítor Oliveira teve que superar uma enorme montanha para conseguir um ponto. O jogo começou com uma enorme adversidade para a equipa do Trofense, logo aos 2 minutos. O árbitro Manuel Mota mostrou cartão vermelho direto ao recente reforço Rafael Silveira após uma disputa de bola viril. A controversa decisão deixou todo o estádio perplexo e revoltado. Para agravar as aspirações do Trofense neste jogo, o Aves no primeiro remate à baliza chegou ao golo através da forte meia distância de Jorge Ribeiro (17 min). Em inferioridade numérica e em desvantagem no marcador a equipa do Trofense passou arriscar mais no ataque. Até ao intervalo, dispôs de algumas jogadas para criar verdadeiro perigo, mas revelou desacerto na hora de chegar à baliza. A segunda parte trouxe um Trofense mais objetivo e com melhor circulação de bola. Com as mexidas operadas por Vítor Oliveira a equipa do Trofense ainda cresceu mais no jogo e empurrou o Aves para a sua área. No entanto, viria a sofrer nova e mais dura contrariedade, quando Miguel Vieira, defesa do Aves, cabeceou para o fundo da baliza na sequência de um canto e colocou a sua equipa a vencer por 2 x 0. O melhor do jogo chegou quando em duas grandes penalidades bem assinaladas pelo árbitro Manuel Mota, Hélder Sousa empatou a partida a 2 golos. A equipa do Trofense revelou grande vontade e crença em mudar o destino penoso do jogo. O empate é curto para as necessidades do Trofense, mas com tantas adversidades a força de acreditar imperou e permitiu que os jogadores revelassem o seu orgulho.
Fonte : Facebook CD Trofense