segunda-feira, janeiro 09, 2012

Veteranos | C.D. Trofense 4 x 6 Rio Ave F.C.

Tratou-se do 1º jogo do novo ano de 2012 e, talvez, por isso, se explique o elevado número de golos numa partida que valeu essencialmente pelos golos, em que as linhas , de ambas as equipas resolveram ofertar os avançados contrários .
Tratou-se de um jogo com muita correcção, durante toda a partida e bem disputado, em que a equipa da casa, logo na primeira jogada falha de baliza aberta e de seguida, de bola parada, o Rio Ave inaugura o marcador, acabando o 1º tempo com três golos sem resposta.
Na segunda parte, e com algum excesso de ansiedade, o Trofense reagiu, e reduziu pelo Marco aos 4 minutos e na tentativa de marcar de novo, concedeu demasiados espaços, vindo a sofrer o 4º golo logo de seguida. De realçar o hat-trick do Rui Borges, passando o placard para 4-5, a três minutos do fim, e mais uma vez, em busca do empate, com alguma descompensação defensiva, permite sobre o apito final, e num remate de belo efeito, ao Rio Ave fazer o 6º golo, castigando os veteranos trofenses pela sua apatia

A equipa do Trofense, liderada por António Cabral, foi constituída pelos jogadores: TÓ-ZÉ, FERREIRA, FÉLIX, TOMANE, RUI FRIÃES, VITOR Cap), CARLITOS, PAULO RENATO, RUI BORGES,PATUCA, MARCO, JORGE, RUI TABUAL, PAULO SERGIO E ALEXANDRE.
fonte: facebook Veteranos CDT