domingo, janeiro 15, 2012

15ª Jornada Liga Orangina | C.D. das Aves 3 X 1 C. D. Trofense

O Desportivo das Aves venceu o Trofense por 3-1, em encontro da última jornada da primeira volta.

A equipa orientada por Paulo Fonseca chegou à vantagem mesmo à beira do intervalo, já depois do tempo de compensação dado pelo árbitro,  por intermédio de João Pedro. Pires aumentou a vantagem aos 56 minutos, na conversão de uma grande penalidade que custou a expulsão a João Viana.

Um golo de Santos (74m) ainda deu esperança ao Trofense, que cresceu depois de reduzido a 10, jogando um futebol mais atrevido.
Quando o Trofense parecia que podia chegar ao empate, a equipa da casa confirmou o triunfo dilatando a vantagem com um golo de Dally, a dez minutos do fim. Golo muito contestado pelos jogadores e banco do Trofense, por alegado fora de jogo, do jogador do Aves.
Vitória considerada no entanto justa, por ambos os treinadores.

Desportivo das Aves: Marafona, Geraldes, Tiago Valente, João Pedro, Nélson Pedroso, Tito, Grosso, Quinaz (Dally, 70), Pedro Cervantes, Pedro Pereira (Vasco Matos, 84), Pires (Fonseca, 88).
(Suplentes: Rui Faria, Romaric, Ricardo Martins, Bischoff, Vasco Matos, Dally, Fonseca).

Trofense: Trigueira, João Viana, Santos, Elvis, Pedro Araújo, Pedro Santos (David, 87), Tiago, Dinis (Zé Manel, 63), Edu, Feliz, Reguila (Fábio Fortes, 70).
(Suplentes: Marco, David, Zé Manel, Rafa, Fábio Fortes, Fábio Moura, André Viana).

Árbitro: Jorge Tavares (Aveiro).

Ação disciplinar: cartão amarelo para João Viana (31 e 55), Tito (68), Edu (70), João Pedro (72). Cartão vermelho para João Viana (55).

Assistência: cerca de 700 espetadores.