quarta-feira, março 11, 2015

Jornal Record | Trofense-Sporting B, 1-1: Oitavo golo de Rubio insuficiente para ganhar três pontos

Hélder Sousa igualou para o Trofense aos 84'

O 'aflito' Trofense empatou esta quarta-feira 1-1 na receção ao Sporting B, em jogo 33.ª jornada da Segunda Liga portuguesa em que obteve a igualdade a sete minutos do fim. Os leões foram os primeiros a marcar por Diego Rubio, aos 41 minutos, mas Hélder Sousa, aos 83, não desperdiçou uma grande penalidade e restabeleceu a igualdade, resultado que mantém a equipa nortenha como 'lanterna vermelha' da prova.

A primeira parte foi de sentido único, com o Sporting B a acumular oportunidades de golo e a encostar por completo o Trofense, que teve no guarda-redes Diogo Freire o seu grande protagonista da primeira meia hora de jogo, mas Diego Rubio, aos 41, inaugurou o marcador para os visitantes.Na segunda parte, o Trofense procurou assumir o jogo, ainda que de forma nervosa, mas encontrou pela frente um Sporting muito seguro na defesa. Após algumas boas hipóteses para igualar, foi preciso uma grande penalidade, a castigar falta de Sambinha sobre Hélder Sousa, para que os locais chegassem ao empate (83 minutos).