Dep. Formação | CD Trofense (Sub-19) 3-2 Sp. Espinho

Local: Complexo Desportivo do Clube Desportivo Trofense

Nené, Chocolate, Miguel Angelo, Ricardo Lopes, Tiago Dias, Bruno Miguel, Chico (Carlitos, 56'), Rui Costa, Pedro Simão (Miguel Sa, 40'), Simaozinho (Simanic, 70') e Tiago Azevedo.
Suplentes não utilizados:
Carlos, Ivo Maciel, Joao Lima e Ze Nuno.
Treinador: Agostinho Lima

A equipa de Juniores "A" do Clube Desportivo Trofense bateu esta tarde o Sp. Espinho, em jogo a contar para a 6ª Jornada do Campeonato Nacional da II Divisão.
Apesar da margem reduzida, o resultado peca por escasso, tendo o CD Trofense criado diversas oportunidades e enviado duas bolas aos ferros.
A equipa da casa entrou forte e Bruno Miguel, num livro direto marcado de forma superior, a colocar a bola na "gaveta" e a abrir o ativo no Complexo Desportivo do CD Trofense. Poucos minutos depois, após um canto de Chocolate, Tiago Dias correspondeu com um cabeceamento que permitia ao CD Trofense uma vantagem confortável aos 16'.
Até ao final da primeira parte foi notório algum relaxamento e o Sp. Espinho conseguiu criar algumas oportunidades tendo mesmo reduzido o marcador.
Na segunda parte o Trofense entrou novamente por cima, enviando uma bola ao ferro por Rui Costa e tendo chegado ao 3-1 por Simaozinho. Mas novamente uma atitude passiva permitiu ao adversário reduzir para 3-2, originando um sofrimento desnecessário para o Clube Desportivo Trofense.
A próxima jornada terá lugar apenas no dia 20 de Outubro, com o CD Trofense a visitar o líder Feirense. A equipa orientada por Agostinho Lima ocupa atualmente o 4º lugar a apenas um ponto dos lugares de promoção.