sábado, agosto 17, 2013

Liga 2 Cabovisão | Jornada 2 | Porto B 2 - 1 Trofense

FC Porto B vence Trofense (2-1) no último suspiro

Arrancado a ferros. O FC Porto B sofreu para somar a segunda vitória na 2.ª Liga, impondo-se este sábado ao Trofense, por 2-1, no Estádio Municipal Jorge Sampaio, em Pedroso.

Vion vestiu o fato de herói dos azuis e brancos. O avançado francês garantiu a conquista dos três pontos no último de cinco minutos de compensação, desviando de cabeça para o fundo das redes depois de um lance de insistência dos dragões na área do Trofense.

O marcador funcionou pela primeira vez à passagem do minuto 21, por intermédio de Tozé, na conversão de uma grande penalidade que o próprio provocou – Conrado saiu em falso dos postes e derrubou o extremo portista.

João Jesus restabeleceu a igualdade para o Trofense no início da segunda parte, concluindo da melhor maneira rápido contra-ataque conduzido pelo lado direito do ataque.

O jogo voltou a ganhar emoção perto do fim, com lances de perigo de parte a parte. Os ferros da baliza do Trofense evitaram, por duas vezes, o segundo golo dos azuis e brancos, enquanto Kadú foi chamado a intervir para suster disparo de André Viana que levava ´selo de golo`.

Quando o empate se afigurava já como o resultado final, eis que Vion, ao minuto 90+5, garantiu a vitória e a conquista de mais três pontos para o FC Porto.