quarta-feira, janeiro 23, 2013

24ª Jornada | Trofense 1 X 1 Tondela

Trofense 1 x 1 Tondela

Os lances que marcaram a partida só ocorreram nos últimos 10 minutos de jogo, com Rateira (80 minutos) e Tiago Carneiro (86) assinaram os golos, que acabaram por apagar o que estava a ser uma má tarde de futebol.
Começou melhor o Tondela com um remate de Backar aos cinco minutos, que Herbert Santos cortou mesmo em cima da linha de baliza, enquanto o Trofense só conseguiu chegar à área adversária após os 20 minutos de jogo, com Rateira e Gomis a combinarem bem uma jogada de ataque, que terminou com o corte de Materazzi.
Num jogo pouco intenso, em que ambas as equipas pareciam “adormecidas”, a principal ocasião de golo da primeira parte pertenceu ao clube da casa: Rateira passou por Luís Aurélio e cruzou na perfeição para Jonathan, que rematou ligeiramente ao lado.
Antes do intervalo, aos 45+1 minutos, primeiro Fábio Pacheco, de cabeça para as mãos de Marco Gonçalves, e depois Backar, com um remate rasteiro, quase inauguravam o marcador a favor dos visitantes.
Na segunda parte, o ritmo de jogo aumentou, ainda que as jogadas de ataque não tenham ganho mais qualidade, com um livre de Pedro Araújo, que saiu ao lado, aos 55 minutos, e um remate forte de Rateira, de fora da área, também ao lado, aos 57, faziam prever um segundo tempo mais eficaz.
Contudo, só se voltariam a ver lances de perigo nos últimos 20 minutos, quando o Trofense encostou o Tondela à sua defesa e protagonizou várias tentativas de ataque frustradas, apesar de Tiago ter rematado à barra, aos 70 minutos.
Aos 78 minutos, o guarda-redes do Tondela, Cláudio Ramos, rasteirou, na grande área, João Amorim. Depois da expulsão ao guardião visitante, Rateira, de grande penalidade fez o primeiro golo da tarde na Trofa.
Mas Moisés, que tinha saltado do banco aos 63 minutos, viu dois cartões no espaço de um minuto e deu, por falta sobre Fábio Pacheco, uma grande penalidade ao Tondela, que Tiago Carneiro converteu (86 minutos), restabelecendo a igualdade no marcador.

Fonte: Sapo Desporto