FC Alpendorada 2 x 2 CD Trofense (1ªdiv)

CD Trofense (sub11) S9 0 x 5 SC Salgueiros
Macieira Maia 2 x 8 CD Trofense (sub11) S10/A
CD Trofense (sub11) S10/B 2 x 7 FC Tirsense

Trofa Tv | Golo e declarações

19ª Jornada da Liga Orangina | Trofense 1 x 0 Atletico CP

C.D.Trofense 1-0 Atletico CP
O Trofense venceu o Atlético pela margem mínima (1-0).
Uma vitória importantissima, depois da pesada derrota da semana passada, que permitirá uma subida na tabela classificativa da Liga de Honra e dará um pouco da tranquilidade que tanto precisamos.

Em encontro referente à 19ª jornada da competição, Reguila marcou o golo decisivo aos 62 minutos, numa fase de grande equilibrio entre as equipas.

Numa primeira parte com dominio dos homens da casa, faltou o golo que nos daria os preciosos 3 pontos. Golo esse que havia de aparecer no segundo tempo, pelos pés de Reguila, contrariando o domínio com que a equipa visitante entrou na segunda parte, mas fazendo justiça ao trabalho que o Trofense desenvolveu na primeira parte.

Jogo no Estádio do CD Trofense, na Trofa
Marcador: 1-0, Reguila, 62 minutos.

Trofense: Marco, David, Santos, Élvis, Pedro Araújo, Tiago, Pedro Santos, Edú (Dinis, 90+2), Zé Manel (Feliz, 84), Crivellaro (André Carvalhas, 68) e Reguila.

Atlético: Caleb, Luís Dias, Gonçalo Silva, Vítor Bastos, Laurindo, Mário Mateus (André Matias, 65), Leandro Pimenta, Filipe Ferreira, Luís Barry, Gonçalo Abreu (Zezinho, 78) e Ailton (Hélio Vaz, 82)

Árbitro: João Ferreira (Setúbal)

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Luís Barry (35), Pedro Santos (53), Reguila (90+3) e Filipe Ferreira (90+3).

Assistência: Cerca de 800 espectadores.

Golo | Trofense 1-0 Atletico CP

1-0 Reguila 63'

Hoje fazemos 3 anos.

19 de Fevereiro de 2009, nascia o Blog Sou Trofense, com o único e principal objectivo de apoiar de forma incondicional a Instituição C.D.Trofense. Ao longo da nossa existência, vivemos momentos de tristeza, momentos de alegria, mas a paixão pelo clube, essa manteve-se inalterável.
Fomos crescendo, muitas vezes jogando contra o nosso principal adversário. O tempo, que um blog exige a quem o modera e tornamo-nos, ao longo dos anos, uma referência no apoio ao nosso clube.
Agradecemos a todos que connosco colaboraram ao longo destes 3 anos. Agradecemos também a todos que de alguma forma colaboraram com as nossas acções de solidariedade e em especial, a todos que regularmente nos visitaram e que fizeram com que nesta data estejamos muito próximos do bonito e gratificante numero de 264 000 visitas.
Aos leitores do blog, juntamos todos aqueles que nos acompanham nas redes sociais. A todos o nosso muito obrigado, pois sem a vossa companhia, este 3º Aniversário, não teria o mesmo significado.
Este Aniversário pertence ao blog, mas também vos pertence. Pertence a todos que de alguma forma contribuíram para o nosso crescimento.
Parabéns a Nós!!

sábado, fevereiro 18, 2012

Marco Couto estará hoje na Hora do Clube

O Director Desportivo do Clube Desportivo Trofense, Marco Couto, estará este sábado, presente no programa Hora do Clube da Rádio Trofa. Ouça o programa entre as 18h e 19h em 107.8 FM ou em www.radiotrofa.com.pt.

Lista de convocados para o jogo C.D.Trofense x Atlético C.P.

- Gilmar

Parabéns Crivellaro pelo teu aniversário.

segunda-feira, fevereiro 13, 2012

Veteranos | C.D. Trofense 0 x 1 Fafe

Tratou-se de um jogo com muita falta de inspiração, por parte dos nossos jogadores, em que os níveis de agressividade e de concentração nunca foram suficientes para permitir o controlo das situações que o adversário e o jogo criavam, permitindo, por isso, que logo aos 5 minutos o Fafe, apontasse o único golo da partida.
Na segunda parte, os problemas continuaram para os homens da casa, apesar da busca do golo que permitisse a viragem no marcador, tal não viria a acontecer, acusando o C.D.T. a ausência de alguns jogadores de referência e a desinspiração de outros presentes.
A equipa do Trofense, liderada por António Cabral foi constituída pelos jogadores: TÓ-ZÉ, MORIM, FÉLIX, TOMANÉ, RUI TABUAL, VITOR (Cap),, CARLITOS, FERREIRA PAULO RENATO, PATUCA, MARCO,JORGE e JORGE MONTEIRO.

fonte: facebook Veteranos CD Trofense

Formação | Resultados 11 e 12 de Fevereiro

Juvenis
F.C. Tirsense 2 x 1 C.D. Trofense (1ªdiv)

Iniciados
C.D. Trofense (1ªdiv) 5 x 0 A.D. Baião

Infantis
1º Maio Figueiró 1 x 5 C.D. Trofense (1ªdiv)
Folgosa Maia 4 x 0 C.D. Trofense (2ªdiv)

Trofa TV | U.D. Oliveirense 5 x 0 C.D. Trofense

18º Jornada Liga Orangina | UD Oliveirense 5 x 0 CD Trofense.

UD Oliveirense 5 x 0 CD Trofense
A Oliveirense venceu este domingo o Trofense por 5-0, em jogo da 18. ª jornada da Liga Orangina, no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis, com um bis do ex-portista Adriano.
Apesar do resultado final, o Trofense teve uma entrada acutilante no jogo, pressionando a Oliveirense e desenvolvendo jogadas de perigo, que acabaram por não surtir efeito.

A equipa de Pedro Miguel  foi mais eficaz e chegou ao golo por intermédio de Adriano, aos oito minutos, que deu o melhor seguimento a um passe para as costas da defesa contrária.
No entanto, o avançado brasileiro encontrava-se em posição irregular, não assinalada pelo auxiliar do árbitro Hugo Miguel.
A perder, o Trofense acentuou a pressão e criou duas oportunidades que poderiam ter dado o empate. Primeiro, Reguila (28), e depois Santos (32), cabecearam com perigo, mas a bola saiu ao lado da baliza de Bruno Vale.
A Oliveirense aumentaria a vantagem aos 43 minutos. Após a marcação de um livre em zona frontal à baliza do Trofense, o guarda-redes Trigueira saiu em falso e Zé Pedro aproveitou para fazer o segundo golo num cabeceamento certeiro.
Na segunda parte a apatia foi generalizada, com as equipas a produzirem pouco a nível ofensivo. Esteve melhor a Oliveirense, que enviou uma bola à barra por Oliveira (71) e sentenciou o jogo com o terceiro golo (74).
Na sequência de um livre apontado por Bruno Sousa, Adriano rematou à entrada da área para uma grande defesa de Trigueira. A defesa do Trofense tardou em tirar a bola da sua área, que sobrou para Banjai, rematando colocado e sem hipóteses para Trigueira.
Perto do fim, aos 84 minutos, Adriano bisou na partida, ao converter uma grande penalidade a castigar mão na bola de Pedro Santos.
O jogo terminaria com o quinto golo da Oliveirense, já em tempo de compensação (90+3). Guima correspondeu da melhor forma a um cruzamento na direita e cabeceou para o golo já dentro da pequena área.
Jogo no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis.